En la tarde de ayer, el Club Español fue sede del primer encuentro organizativo de la 29ª edición de la Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal, uno de los eventos más esperados del calendario invernal geselino.
La jornada, organizada por la Secretaría de Turismo, Cultura, Educación y Deportes, contó con una amplia participación de emprendedores gastronómicos, artesanos e instituciones locales, quienes se acercaron para interiorizarse sobre los preparativos del tradicional festejo.
Durante la reunión, se abordaron temas relacionados con los horarios de la fiesta y los requisitos para los stands y emprendedores que formarán parte de esta edición.
El secretario del área, Emiliano Felice, destacó: “Fue una jornada de mucho entusiasmo, en la que se acercaron una gran cantidad de personas que desean participar de la fiesta. Ya cerramos las preinscripciones y la cantidad de inscriptos supera el número de ediciones anteriores.”
También participaron del encuentro: Dolores Pagano (Directora de Turismo), Juan José Martínez (Director de Cultura), Hugo Talou (Director de Promoción de las Artes) y Ana Gussoni (Directora de Ceremonial y Protocolo).
📲 Para consultas o más información sobre la ChocoGesell, se encuentra disponible el WhatsApp de la Secretaría de Turismo: +54 9 2255 608144.

